最新消息
個別接見家長日(停課後安排)

上學期即將結束,為促進校方與家長的溝通及讓家長對  貴子弟在校的學習情況有更深入的了解;本校謹定於二零一八年三月十七日(星期六)舉行家長日,由班老師個別面見家長。敬希 貴家長屆時撥冗出席,祈望在家校共同協作下,令孩子愉快學習,健康成長。現安排  閣下之會晤時間為:2018317(星期六)上午________________分至________________分。

    敬請  貴家長填妥下列回條並於6/3(星期二)或前交回班老師以便安排。如有任何疑問,請與班老師聯絡。

備註:* 如欲更改會晤時間,請在回條上填寫提議的日期及時間,班老師將會盡量配合。

       *「兒童表現總結報告」將於當日派發予家長,敬請家長察閱後簽署並於19/3(一)

         交回班老師保存。

      * 由於家長日當天全體老師均需要會晤家長,故未能提供日託、暫託及延展服務,學生

        亦毋須回校