社工支援

本校設有專責社工(陳頌恩小姐)協助推行家長教育工作及輔導幼兒工作,讓孩子身心健康成長。


親職教育學院

學院定期舉辦各類型家長講座,讓家長瞭解育兒的知識、技巧以增進家庭和諧之效。學院更設有獎勵計劃,旨在鼓勵家長抽空參與親職活動。


愛+閱讀計劃


愛+
閱讀計劃,以個別 1:1 教師指導家長形式,讓家長學習與孩子朗讀的方法,從中增強孩子對文字的敏感度和培養閱讀的興趣。還有,指導和鼓勵家長學習欣賞孩子的能力和掌握讚賞的技巧。務使孩子從小建立閱讀即生活,生活就是閱讀的習慣。


興趣小組

學校設有劍橋英語班交通安全隊芭蕾舞趣味足球韻律操小智動動腦遊戲
及芭蕾舞班




暫託服務


星期一至五:上午八時至六時
星期六:上午八時至下午一時
(每兩小時一節,每節收費十六元,膳食費六元四角)



延展服務

星期一至五:下午六時至七時
(每節收費十三元)



融合服務

本校設有融合服務,協助有特殊需要的幼兒融入校內的生活,使他們經歷快樂的學校生活。  融合組老師會作出個別輔導,另有言語治療師、職業治療師及物理治療師定時到校按個別兒童需要作出輔導或評估。若有需要,更有心理學家作輔導及替兒童家人作出心理和精神兩方面的支援。老師更會 以正式或非正式之家長面談或電談、家訪、手冊、作為與家長溝通的橋樑,  商討輔助孩子的策略和學習教導技巧等。  讓幼兒從自然而生活化的情境中,提升語言、社交、紀律及大小肌肉等不同的能力,易於融入社群。